“Marli André – a pesquisa qualitativa em educação e formação de professores” - Romanowski, Joana P; Hobold, Marcia de Souza; Passos, Laurizete Ferragut (Formação Docente – Revista Brasileira de Pesquisa sobre Formação de Professores, 2021)
Ap´resentação de numero temático