Grupos de pesquisa e a função orientadora. Entrevista com a professora Marli André (in memoriam, 1944-2021) - Bianchetti, Lucidio; Turnes, Luiza (Formação Docente – Revista Brasileira de Pesquisa sobre Formação de Professores, 2021)
Entrevista realizada com a professora Marli André.