Apresentação do Dossiê dos grupos de pesquisa sobre Formação de Professores no Brasil – III Simpósio - Hobold, Márcia Souza; Silvestre, Magali Aparecida (Formação Docente – Revista Brasileira de Pesquisa sobre Formação de Professores, 2018)
Texto de APRESENTAÇÃO DO DOSSIÊ DOS GRUPOS DE PESQUISA SOBRE FORMAÇÃO DE PROFESSORES NO BRASIL – III SIMPÓSIO