Dossiê: Dossiê - Apresentação: Universidade, Educação Básica e ensino superior: Contribuições e Contradições no Percurso da Formação Docente - Ferreira, Carla Jatoba; LOPES, Leandro de Proença; LAGE, Ana Cristina Pereira (Formação Docente – Revista Brasileira de Pesquisa sobre Formação de Professores, 2024)
.